29. April 2017

Der Biodiversitätstag im Engadin findet in Zusammenarbeit mit der Fundaziun Pro Terra Engiadina und den lokalen Jägervereinen in Scuol statt. Nähere Informationen folgen.

ab Donnerstag, 1. Juni 2017

Wiesenbrüter-Ausstellung im Chastè da Cultura (Fuldera). Veranstalter ist der Regionale Naturpark Biosfera Val Müstair.

Samstag, 1. Juli 2017

Eröffnungsveranstaltung der Wiesenbrüter-Ausstellung in Scuol im Bogn Engiadina.

Samstag, 8. Juli 2017

Im Engadin (voraussichtlich im Smaragdgebiet Ardez) findet ein Einführungskurs in die botanische Bestimmung statt. Kursleiterin ist Constanze Conradin. Nähere Informationen folgen.

Sonntag, 9. Juli 2017

Exkursion ins Biosphärenreservat von Tarasp ins Val Plavna. Leitung: Constanze Conradin. Nähere Informationen folgen.

23./24. Juni 2017

Der diesjährige GEO-Tag der Artenvielfalt findet dieses Jahr in der Val Müstair statt. Weitere Informationen folgen.