11. Oktober: Der Schweizerische Nationalpark in Bildern

Veranstaltungshinweis für Mittwoch, 11. Oktober 2017, 20.30 Uhr

Der Schweizerische Nationalpark in Bildern

Eine Reise durch das grösste Schweizer Wildnisgebiet

Am Mittwoch, 11. Oktober um 20.30 Uhr macht die Vortragsreihe Naturama Halt im Restaurant Balcun At in Müstair. Hans Lozza, Leiter Kommunikation und Öffentlichkeitsarbeit beim Schweizerischen Nationalpark und begeisterter Naturfotograf, nimmt in seiner Bildpräsentation Gäste und Einheimische mit auf eine Reise quer durch die Naturwunder des ältesten Naturreservats der Alpen. Sei es zur Seenplatte von Macun, auf den Gipfel des Piz Quattervals oder in die Steppenlandschaft um den Munt la Schera. In seiner Präsentation sind Tiere und Pflanzen die Hauptdarsteller. Der Referent erläutert ihre Besonderheiten und Lebensraumansprüche und stellt die Lebensräume vor, in denen sie gedeihen. Eintritt frei, keine Anmeldung notwendig.

Mittwoch, 11. Oktober 2017 20.30 Uhr, im Restaurant Balcun At in Müstair.

Referent: Hans Lozza, Dipl. natw. ETH, Leiter Kommunikation und Öffentlichkeitsarbeit beim Schweizerischen Nationalpark