Statisten gesucht: SRG-Livesendung (31.7. / 1.8.)

Aus Anlass des runden Jubiläums des Nationalparks kommt die 1. August Sendung der SRG 2014 aus Zernez. Sie wird um 21.00 Uhr live auf SRF, RTS und RSI ausgestrahlt.

Die Bevölkerung rund um den Nationalpark hat die exklusive Möglichkeit, das Entstehen der Fernsehsendung aus nächster Nähe mitzuerleben. Dabei bieten sich zwei Gelegenheiten:

• die Generalprobe vom 31. Juli und
  • die Live-Sendung vom 1. August.

Sie können jetzt schon ihre Sitzplätze reservieren. Teilen Sie uns in einem kurzen Mail folgendes mit:

• Vorname, Name und Adresse
  • Ob Sie die Generalprobe (31.7.) oder die Live-Sendung (1.8.) besuchen möchten
  • Die Anzahl Plätze, die Sie brauchen

Das Ganze möglichst bald an: zernez@rtr.ch

Ihre Wünsche werden in der Reihenfolge des Eingangs berücksichtigt. Der Eintritt ist kostenlos. Schreiben Sie bitte nur, wenn Sie wirklich dabei sein können. Sie erhalten ein Bestätigungs-Mail von uns. Eintrittskarten und genauere Angaben folgen.

Weitere Informationen zu: «100 Jahre Nationalpark: LA FESTA»