Origen Commedia 2022 – IL SIGNOR MANICHETTI

Signor Manichetti lebt sein Leben in einer kleinen Stadt. Es ist ein regelmässiges und präzises Leben. Seit vielen Jahren verdient er seinen Lebensunterhalt als Reinigungskraft in einem grossen Unternehmen. Er ist ein treuer Mitarbeiter. Sogar ein vorbildlicher Mitarbeiter. Und vorbildliche Mitarbeiter werden ausgezeichnet: Signor Manichetti darf den Preis für den besten Mitarbeiter des Jahres auf der Jahresabschlussfeier der Firma entgegennehmen. Es ist ein Moment, auf den er sich sorgfältig vorbereitet hat. Wie noch nie in seinem Leben. Er braucht nur zum Hauptsitz des Unternehmens zu fahren. Dort wird die Preisverleihung stattfinden. Nur neunzig Autominuten entfernt. Die Reise beginnt.

Auf der Bühne stehen Abgänger der renommierten «Accademia Teatro Dimitri». Sie begeistern Zuschauende mit grandiosem Schauspiel, anspruchsvoller Akrobatik und wunderbarer Musik. Humorvoll, vielsprachig, geistreich, rasant – und ohne jede Altersbeschränkung.

Mitwirkende:
Anna Klemann, Heike Möhlen, Fabrizio Pestilli (Regisseur), Claude Sprecher

Datum Donnerstag, 23. Juni 2022

Ort  Schlosshof Planta-Wildenberg in Zernez (bei Regen wird im Auditorium Schlossstall gespielt)

Beginn 20.00 Uhr

Eintritt  Erwachsene CHF 30.–, Studierende CHF 20.–, Kinder bis 16 Jahre CHF 10.–

Abendkasse ab 19.00 Uhr

Weitere Informationen  www.origen.ch