Faszination Schweizerischer Nationalpark

in der Aula des Gemeindeschulhauses in Scuol

Faszination Schweizerischer Nationalpark
Geschichten zum neuen Bildband

Seit 25 Jahren leitet der Naturwissenschaftler Hans Lozza den Bereich Kommunikation und Öffentlichkeitsarbeit beim Schweizerischen Nationalpark. Mit seinem Buch «Faszination Schweizerischer Nationalpark» nimmt er uns mit auf eine sehr persönlich geprägte Entdeckungsreise durch den ältesten Nationalpark der Alpen. Unzählige Stunden war er mit seiner Kamera unterwegs, zu allen Jahreszeiten und bei unterschiedlichsten Stimmungen. Seine atemberaubenden Bilder vermitteln einen intimen Einblick in die verschiedenartigen Lebensräume mit ihrer reichen Tier- und Pflanzenwelt. In seinem Vortrag erzählt Hans Lozza ausgewählte Geschichten aus dem Buch und lässt uns hautnah an seinen Erlebnissen teilhaben.

Referent:
Hans Lozza, Fotograf, Leiter Kommunikation & Öffentlichkeitsarbeit Schweizerischer Nationalpark

Link mit Details zur NATURAMA-Vortragsreihe:

Das Buch ist im Nationalparkzentrum Zernez oder in unserem Shop in deutscher und französischer Sprache erhältlich.

Andrea Millhäusler
Mitarbeiterin Kommunikation